8(495)240-83-65

8(905)-239-39-34
написать письмоsk-brusmaster@mail.ru

Бани из Пестово

Небольшой городок Пестово, расположенный в Новгородской области, по сути, между Москвой и Санкт-Петербургом, известен тем, что жители столиц заказывают бани под ключ в основном из Пестово. А строить их приезжают опытные плотники. В Пестове что ни мужчина, то настоящий русский мастер: и баню построит быстро, и хозяевам совет нужный даст: как топить баню, и как её правильно эксплуатировать, расскажет.

Бани из бруса из Пестово: география строительства

Бани из бруса из Пестово строят недорого и быстро. Пестовские бани стоят на многих участках в Московской, Ленинградской, Ярославской, Тверской и многих других областях. Но везде ли следят за качеством? В строительной компании «БрусМастер» весь стройматериал, как брус, так и вагонка и любой другой пиломатериал, проходит жесткий контроль качества, а наши плотники – только русские мастера с опытом работы и без пристрастий к крепким напиткам. Заказывайте у нас баню под ключ из Пестово, мы подберём для Вас проект, а в результате расчётов и обсуждений определится комплектация и цена бани.

карта пестово

Перевозные и разборные варианты бань из Пестово

Бани под ключ бывают не только разборными, которые собирают на участке из шестиметрового пиломатериала. Имеют место также мобильные готовые бани из Пестово, или, как их ещё называют, перевозные бани. Они собираются прямо в Пестове и везутся на участок к клиенту (как правило, в Московскую или Ленинградскую область), уже в готовом собранном виде. Недостаток такой бани в том, что она узкая, максимальная ширина 2.3 метра по внешним размерам ограничивается шириной грузовика, который её перевозит. Поэтому с точки зрения удобства использования целесообразнее заказать разборную баню, например, 6х4. Или даже по проекту 3х4.

Баня из Пестово недорого: конкурентные цены

А почему же баня под ключ из Пестово – это недорого? А потому, что мы работаем по принципу: минимум издержек, максимум результата. Что же нам помогает осуществлять этот принцип?

  • 1. Близкое расположение хвойных лесов, из которых получается высококачественный пиломатериал для строительства бани под ключ
  • 2. Своя производственная база, пилорама и станки для профилирования бруса и изготовления половой доски.
  • 3. Собственный грузовой автотранспорт, который позволяет экономить на доставке. Нам – для Вас!
  • 4. Эффективные менеджеры с опытом работы, которые могут обрабатывать в день по несколько заявок на расчёт бани или дома, и дать клиенту совет по тому или иному вопросу.

Бани из профилированного бруса из Пестово без посредников от компании «БрусМастер» — это не только Ваше здоровье и долголетие, это также и долголетие самой бани. Мы строим качественно и с гарантией, а цены Вас приятно удивят. У нас Вы можете купить баню из Пестово от производителя.

Обращайтесь!

тел.: 8(495)240-83-65
моб.: 8(951)723-44-18