Дома 60 кв. метров

Наша фирма занимается строительством домов из бруса под ключ, и, естественно, у нас есть дома площадью 60 квадратных метров.

Посмотреть все проекты

В эту категорию домов по площади можно смело отнести все проекты домов 6х6 под ключ с мансардой.

Проект дома 60 кв.м. включает в себя все необходимые для проживания семьи помещения, и цена такого дома при этом составит заметно меньше, чем цена аналогичной по площади квартиры в городе.

Планировка дома 60 кв.м. может быть различной, для примера приведём планировку дома 6х6 с мансардой по нашему проекту.

планировка дома 6х6 из бруса с мансардой план мансарды

Здесь следует учесть, что количество и расположение перегородок можно будет поменять под Ваш вкус и Ваши пожелания.

Дом общей площадью 60 «квадратов» можно смело отнести к дачным домам эконом-класса, так как стоит такой домик недорого, его реально построить до 500 тысяч рублей и даже меньше. Также можно будет скомплектовать дом для постоянного проживания. В любом случае, для площади частного дома 60 м.кв. вполне достаточно для средней семьи, особенно если это дачный дом.

Дома с площадью застройки 60 м2

Если же имеется в виду дом с площадью застройки 60 м2, то это уже другой вопрос. Сюда подойдёт дом 7х9 по проекту с кукушкой.

Если воспользоваться дополнительными услугами к строительству, то можно построить такой дом до миллиона и даже больше. Но оно того стоит: ведь общая площадь дома более 100 кв.м.

И одноэтажный дом 7х8 с крыльцом.

И красивый дом с террасой и лоджией (Дом 8х9 с двускатной террасой)

И дом 8х8 с ломаной крышей.

дом 8х8 с ломаной крышей

И пусть количество бруса на дом в зависимости от наличия мансарды не изменится, проекты домов с мансардой выигрывают за счёт общей площади. Другое дело – дома в полтора или два полноценных этажа, где расход бруса увеличивается.

У нас есть различные проекты домов 60 кв.м., мы можем построить и с учётом Ваших изменений и дополнений.

Наша фирма строит дома под ключ площадью не только 60 м2. Мы строим дома разных площадей, у нас есть проекты одноэтажных домиков и домов с мансардой, с террасой и верандой. Также мы строим двухэтажные дома. И не только под ключ, но и под усадку. Дома из бруса под усадку позволяют растянуть строительство (и затраты!) на два этапа.

Для того, чтобы построить дом 60 кв.м. по нашему или Вашему проекту, достаточно связаться с нами с помощью почты или телефона, и мы БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ Вас по всем вопросам планировки и строительства, чтобы построить дом Вашей мечты!