8(495)240-83-65

8(905)-239-39-34
написать письмоsk-brusmaster@mail.ru

Сколько стоит построить дом?

сколько стоит домСколько же стоит дом построить? На форумах строительной направленности идут жаркие дискуссии на эту тему. Сколько людей,столько и мнений, но наверное, нельзя не согласиться с тем, что ответ на данный вопрос будет зависеть от размеров дома. Ведь для того, чтобы построить небольшой дом, нужно гораздо меньше материала и трудозатрат, чем для строительства элитного загородного коттеджа.

Также цена строительства дома будет зависеть от выбранного материала для строительства. Так, дом из профилированного бруса будет дешевле, чем дом из кирпича или камня.

От комплектации зависит также очень многое. Кому-то нужно больше утеплителя, кому-то меньше, кого-то устроит кровля из ондулина, а кому-то подавай исключительно металлочерепицу. Да и выбор окон и дверей в наше время огромен как по ассортименту, так и по цене.

Заметим, что строительство дома начинается всё-таки даже не с фундамента, а с покупки участка. Земля в ближайшем Подмосковье стоит значительно дороже, чем, скажем, под Тверью или Новгородом.

Наша фирма занимается строительством домов и бань из бруса под ключ недорого, качественно и в короткие сроки. Если не знаете, сколько стоит построить деревянный частный дом из бруса, то обращайтесь к нам! Мы ответим Вам на этот вопрос с точностью до рубля! Мы строим как дачные дома, так и дома для постоянного проживания.