8(495)240-83-65

8(905)-239-39-34
написать письмоsk-brusmaster@mail.ru

Сруб бани 6х4

Строительство бани 6х4 под усадку можно заказать в компании «БрусМастер». На данной странице Вы можете наблюдать фото бани под усадку из бруса.

По сути, баня под усадку – это сруб, крыша, а также проемы для окон и дверей. Отделка пола и чистовые полы, утепление, а также установка окон и дверей в проекте бани или дома 6х4 под усадку не предусмотрена. При этом половые лаги и черновые полы в таком варианте строительства устанавливаются. На террасе можно организовать даже и чистовые полы и отделку потолка вагонкой.

Цена бани под усадку будет зависеть от толщины бруса, выбранного фундамента и кровельного покрытия. А от чего еще? От наличия мансарды! Мы не против построить и баню с мансардой под усадку. Было бы Ваше желание. В этом случае стоимость строительства возрастет не сильно- ведь мансарда дома или бани не отделывается, идёт только каркас стропил. Чистовая лестница на 2 этаж также не устанавливается.

Планировка бани 6х4 под может быть изменена в зависимости от Ваших пожеланий. Мы возводим капитальные перегородки из бруса даже для бань, избегая экономии на материале и качестве. Кровлю тоже сразу устанавливаем постоянную — ондулин, профнастил или металлочерепицу – потому что покрытие крыши рубероидом — это ненадежно и без гарантии.