Строительство бани 5х3

Строительство бани 5х3.5 в городе Климовск близ Подольска.
Стоимость бани под ключ составила 325 000 рублей на июнь 2016 года.
Крыльцо в цену не входило, заказчик отдельно докупал материал и договаривался с бригадой о стоимости монтажа по месту.

баня 5х3 фото

Планировка бани 5х3 содержит парилку 2х2 метра, душевую 2х1.5 и комнату отдыха 3х3.5 метра. Можно было бы организовать баню 5х4 и разница в цене была бы невелика, но места на участке для этого не хватало, и было принято решение строить баню именно таких нестандартных размеров по индивидуальному проекту заказчика.

plan-bani-5x3

После обсуждения планировки, комплектации, дополнительных услуг, из которых были заказаны печка, экран из кирпича, антисептирование низа бани, металлочерепица и пластиковые окна, мы подготовили стройматериал и отправили машину на участок заказчика. Водителю грузового Вольво Александру пришлось маневрировать между припаркованными автомобилями, поскольку участок находится в черте города. Но
37-летний опыт работы помог ему справиться с данной задачей. По месту по завершению разгрузки материала подписали договор, по которому заказчик внёс 70% от суммы договора, а остальные 30 % -по завершении строительства, которое не заставило себя ждать. Ребята справились за 6 дней.

Фотографии готовой бани 5х3

topka-ermaka

pol

okno-v-dushe

okno

komnata

dver-v-dush

Заказчик остался доволен и процессом, и результатом, так как строительная бригада в лице Дмитрия и Максима, проявили себя как квалифицированные плотники. За что ребята и получили положительный отзыв от заказчика.

mnenie

фото готовой бани 5х3